Dias Clean

Клининговая компания

к1619 124365 Россия, г. Москва, г. Зеленоград, +7 (495) 233 03 28

Качество ресторана определяется не только изысканной кухней, но и безупречной чистотой, внимательным отношением к клиенту.

Переступив порог заведения, посетитель может немедленно повернуть назад, если увидит немытые полы, грязные зеркала, покрытые пылью или заляпанные столешницы или витрины.

Кроме обеденных и банкетных залов чистотой должны сиять кухни, служебные помещения, лестницы, холлы, санузлы.

Ни одна уборщица обеспечить идеальную чистоту не сможет без специального оборудования, навыков, эффективных моющих средств.

Свои особенности имеет уборка ресторанов, что хорошо известно работникам клининговых компаний.

Правила наведения порядка «под ключ»

Не принято сновать с тряпкой или пылесосам, где отдыхают, кушают, слушают музыку, общаются посетители.

Клининговые мероприятия в ресторане планируют на ночное или утреннее время, когда заведение закрыто.

В число обязательных мероприятий входят:

  • уборка обеденных и банкетных залов;
  • наведение порядка в местах общего пользования (холлы, санузел, гардероб, терраса, лестница, лифт);
  • мытье разделочной, моечной, кухни и подсобных помещений.

В каждой зоне предусмотрен свой перечень работ. Он зависит от вида уборки.

Некоторые мероприятия проводятся ежедневно, а другие с периодичностью раз в неделю или месяц.

Ежедневный клининг ресторана можно сравнить с обязанностями обычной уборщицы, которая обслуживает отведенную ей территорию.

Он будет локальным или комплексным.

Уборка в ресторане и кафе должна соответствовать санитарным нормам.

В заведениях HoReCa, где предлагается питание, используются моющие средства, разрешенные в данной отрасли.

Чтобы достичь желаемого результата приходится выбирать приспособления и технику, которая позволяет обеспечить быструю уборку.

Незаменимым помощником в работе становится парогенератор, способный удалять пятна любой сложности.

Чистка зеркальных, лаковых, стеклянных поверхностей осуществляется специальными салфетками из микрофибры, не оставляющими разводов, подтеков.

На кухне для устранения въевшихся следов гари, жира, копоти используются жесткие щетки, скребки, аппараты, работающие под давлением.

Важность генеральных уборок в сфере HoReCa

Следя за порядком в ресторане, постоянно проводя генеральную уборку, удастся снизить затраты на капитальный ремонт, избежать штрафов, оттока клиентов.

Генеральные уборки обычно проводят не реже одного раза в месяц.

В заведениях с большим потоком посетителей мероприятия планируются чаще.

Они включают:

  • дезинфекцию всех поверхностей;
  • мытье посуды, пепельниц;
  • чистку полов, стен, мягкой мебели, покрытий во всех помещениях, принадлежащих заведению;
  • мойку окон, дверей, светильников;
  • замену салфеток и скатертей;
  • стирку текстиля, спецодежды сотрудников;
  • мытье кухонного и моечного оборудования, холодильников, плит и т.д.

Провести за отведенное время до открытия указанные работы могут только специалисты клининговых компаний, использующие отлаженную схему обслуживания с полным набором инвентаря, моющих средств.

Клининговая компания «Dias Clean» предлагает клининг ресторанов в Москве, Долгопрудном, Звенигороде, Зеленограде, Истре, Красногорске, Мытищах, Одинцово, Химках не один год, поэтому пользуется уважением клиентов.

Обсудить детали сотрудничества можно, воспользовавшись формой обратной связи, или позвонив по телефону +7 (495) 233 03 28

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Текст комментария:

* поля обязательны для заполнения

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Закрыть